Навигация
» Главная
» МИНИ-ЧАТ
» Новости
» Биография
» Альбомы
» Треки
» Тексты
» Клипы
» Минуса
» Концерты
» Интервью
» Хип Хоп ТВ
» Фотографии
» Последние комментарии
» Контакты
» Магазин футболок

» Организация концертов
Опрос

Отличный альбом
До конца жизни на репите
Много старых треков, я не рад (а)
Попсятина
Обожаю Васю
Низкий поклон товарищу Админу))


Теги
баста, ноггано, нагано, баста скачать, баста бесплатно, песни баста, баста скачать бесплатно, скачать ноггано, скачать нагано, бесплатно ноггано, нагано скачать бесплатно, нагано песни, тексты песен баста, баста 3, баста альбомы, клипы баста, баста и гуф, альбом guf feat. баста, карта сайта, карта сайта 2, скачать игры для андроид,
Basta a.k.a. Noggano » Новости » Василий Вакуленко награжден первой независимой премией в области хип-хопа и урбан-культуры "STADIUM RUMA 2012" в номинации "Вклад в культуру"

Василий Вакуленко награжден первой независимой премией в области хип-хопа и урбан-культуры "STADIUM RUMA 2012" в номинации "Вклад в культуру"



Василий Вакуленко награжден первой независимой премией в области хип-хопа и урбан-культуры "STADIUM RUMA 2012" в номинации "Вклад в культуру"Итоги церемонии вручения первой независимой премии в области хип-хопа и урбан-культуры STADIUM RUMA 2012

24 марта в концертном зале Stadium Live прошла первая церемония вручения первой независимой премии в области хип-хопа и урбан-культуры STADIUM RUMA 2012, итоги которой уже вызвали бурное обсуждение в интернете. Для тех, кто еще хочет поговорить на эту тему с удовольствием информируем об итогах первого события подобного масштаба в русском рэпе.

В номинации "Feat. года" дуэтам Centr'a и Легенд Про, Триагрутрики и Смоки Мо, совместной работе Рэм Дигги и Смоки Мо, коллаборации Красного Дерева и Антохи МС поклонники предпочли трек "Сам" - неофициальный гимн КХЛ, союз Noize MC и RasKar, которые не только получили заслуженный пояс чемпионов, но и часом позже под довольные крики публики и самый настоящий слэм исполнили трек-призер на сцене STADIUM RUMA 2012.

В номинации "Прорыв года" лучшим новым артистом был назван латвийский MC Johnyboy. Его пока с трудом принимает московская публика, но он реально сумел сплотить своих фанатов в голосовании так, что смог оставить без чемпионского пояса Рэм Диггу, Словетского, the Chemodan и Мишу Маваши. Сам призер, правда, признался, что он бы отдал эту награду Рэм Дигге, и что победа стала для него серьезной неожиданностью.

"Клипом года" почти все голосующие в данной номинации назвали видео группы 25/17 "Жду чуда". Остальные достойные работы - "Я раздам долги" Карандаша, "Лед тронулся" Кажэ Обоймы, "На месте" Птахи и Нового Союза и "Не поймать" Словетского, Адвайты и Slim'а - в этот раз остались без призов.

В номинации "Хит года", посвященной наиболее ударным трекам 2011 года, победу во второй раз праздновал Noize MC. Его песню "Ругань из-за стены" поклонники поставили на первое место среди "Жду чуда" 25/17, "Дорог Город" Centr и Легенд Про, "Не забуду" Птахи и "Вторника" Смоки Мо.

В двух последующих номинациях до последнего момента шла наиболее серьезная борьба. Но в результате триумф и там, и там праздновали представители творческого объединения ЦАО. "Альбомом года" слушатели назвали совместную пластинку Легенды Про и группы Centr "Легенды Про Centr", которая обошла работы За Полк "Снег", D-man 55 "Облака", Грот "О пути по встречной" и Johnyboy "Холод". А "Артистом года" был назван Slim, который в прошлом году принял участие в создании сразу трех полноценных альбомов. Slim обошел на финишной прямой Noize MC, Грот, 25/17 и Карандаша.

И, наконец, премию "Вклад в культуру", которую неофициально окрестили "респектом года" организаторы церемонии - телепортал RAP.RU и концертный зал Stadium Live - вручили Василию Вакуленко, известному под творческими певдонимами Баста, Ноггано и N1NT3ND0. Именно с его именем связана новая волна интереса к хип-хоп культуре, поэтому лучшего кандидата на эту премию найти было сложно. Хотя сам обладатель назвал еще несколько имен, которые по его мнению были достойны этого приза. Возможно, именно из этого списка и будет выбран обладатель следующей награды "Вклад в культуру" на церемонии STADIUM RUMA 2013.

Посмотреть на все, что происходило 24 марта в концертном зале Stadium Live, включая шоу гостя церемонии Busta Rhymes, вы сможете на канале RAP.RU на Youtube.com, когда будет готова телеверсия главного рэп-события этой весны.

Список обладателей первой независимой премии в области хип-хопа и урбан-культуры STADIUM RUMA 2012

Feat. года - Noize MC и RasKar, "Сам"
Прорыв года - Johnyboy
Клип года - 25/17, "Жду чуда"
Хит года - Noize MC, "Ругань из-за стены"
Альбом года - Легенды Про и Centr, "Легенды про Centr"
Артист года - Slim
Вклад в культуру - Василий Вакуленко (Баста aka Ноггано aka N1NT3ND0)

По материалам RAP.RU
 (голосов: 3)
Просмотров: 5809 | Дата: 26 марта 2012
#1 написал: 5manu5 (26 марта 2012 22:21)

Группа: Посетители
Город: --
ICQ: --
Васе огромнейший респект за творчество, большение уважение с Донецка!!!
Зарегистрирован: 6.04.2010 ICQ: -- [цитировать]
#2 написал: Americano (28 марта 2012 23:00)

Группа: Посетители
Город: Denver, USA
ICQ: --
Vasya is the only real one out there. The rest is just wanting...
Зарегистрирован: 15.11.2011 ICQ: -- [цитировать]
#3 написал: Михаил (31 марта 2012 16:08)

Группа: Гости
Город: --
ICQ: --
Ат души в душу Василию большой рахмет за то, что он есть такой четкий репер, за все его творчество!
С почтением из Казахстана, г. Павлодар 2012
Зарегистрирован: -- ICQ: -- [цитировать]
#4 написал: sem (4 апреля 2012 18:59)

Группа: Посетители
Город: Минеральные Воды
ICQ: --
Красавчик Вася!!! Так держать, ты первый!
Зарегистрирован: 16.07.2011 ICQ: -- [цитировать]
Добавление комментария



Аккаунт
Логин
Пароль
 
Популярные новости
» Совместный альбом Гуфа и Басты
» Баста о фильме «Нереальный кастинг»
» Ноггано - Школа
» Ноггано - Тёплый
Случайные новости
  • Баста 4 - С надеждой на крылья (feat. Нервы)
  • Баста и Гуф в гостях программы \"Звездо4ат\" на телеканале A-One
  • N1NT3ND0 - Олина попа
  • Полная версия выступления Басты на фестивале \"Hip-Hop All Stars\", прошедшем 27-05-2010 года в Санкт Петербурге в клубе \"ГЛАВCLUB\"
  • Баста - Осень

  • Онлайн:
    Всего на сайте: 25
    Гостей: 21
    Пользователи: - отсутствуют
    Роботы: Yandex Bot, Yahoo Bot, crawl Bot, robot Bot

    20-ка посетителей: natashawy1, rosellaap4, AidanPavy, JamesCync, Mishahiemome, smoomoWeent, AlinaEngex, Scottsap, EugeneRaria, Franccisciz, LeonarddDiz, jesusjr3, Meephopyday, jamesob11, janicepm69, Jensgarzes, Arnoldthype, ruivovuCt, LeonSew, WilliamLaf



    Статистика
    Яндекс цитирования

    Правильная рэпчина по любому будет качать © Баста ака Ноггано